本格始動は…
23日から。
まもなくなんです。
意外に、ベーグルの発酵問題で時間をとられてしまい
新作の準備まで、出来ず…
1種類くらいは、頑張ろうと思ってます!!
そして、食事メニューに
ごはんものを考えていて
自作のカレーとかを思い描いていたのですが
カレーも、まだ1度しか、トライ出来ず…
難しいですね、アレも、コレもしてると
まったく、進まない…。
n.t.c のナカムラさんに相談して
n.t.c カレーを出してイイ許可を頂きました!!
ありがたいです。
きちんと責任をもって!!
もう少し、余裕が出てきたら
自作カレーを試作して行こうと思います。
今は、もう少しベーグルと向き合って行こうと思います♪
今日、初めて雑誌の取材をうけました。
2月末くらいに販売されるそうです。
小さく載せて頂けるそうで
恥ずかしいので、雑誌名は控えておきます。
まもなくなんです。
意外に、ベーグルの発酵問題で時間をとられてしまい
新作の準備まで、出来ず…
1種類くらいは、頑張ろうと思ってます!!
そして、食事メニューに
ごはんものを考えていて
自作のカレーとかを思い描いていたのですが
カレーも、まだ1度しか、トライ出来ず…
難しいですね、アレも、コレもしてると
まったく、進まない…。
n.t.c のナカムラさんに相談して
n.t.c カレーを出してイイ許可を頂きました!!
ありがたいです。
きちんと責任をもって!!
もう少し、余裕が出てきたら
自作カレーを試作して行こうと思います。
今は、もう少しベーグルと向き合って行こうと思います♪
今日、初めて雑誌の取材をうけました。
2月末くらいに販売されるそうです。
小さく載せて頂けるそうで
恥ずかしいので、雑誌名は控えておきます。
by bagel-biyori
| 2012-01-19 17:12
| ulalaka